2016年3月6日 星期日

[BL comic]志々藤からり リモコン彼氏(遙控男友)

志々藤からり的作品其實都很穩定,然後也不太會給人一種已經膩了的感覺,嘛,雖然很多角色是傲嬌系這點似乎是沒辦法,不過作品維持一定的水準這還是讓人感到開心,要知道じゅん子如果不是跑去畫少女漫畫,我還真的不敢想像她之後的BL作品會變成什麼鳥樣。

小園葵在學校可以說是個受歡迎的人物,待人和善又聰明帥氣,這樣的他在好奇之下已經協助大家口中的噁心宅男溝呂木進行人體機器人實驗四年了,在某天閒聊的時候,葵知道溝呂木寫了可以控制人去做色色事情的程式,也才驚覺原來溝呂木有喜歡的人,殊不知隔天他戴上電擊圈要協助溝呂木實驗的時候,這色色的程式竟然啟動了......!?

老實說設定可以吐槽的地方太多了,但戀愛如果沒有靠一點衝動,有時候就只會停滯不前,像海角七號一樣說一句留下來或是我跟你走,還是直接親下去似乎也是個契機啊。畢竟我們又不可能知道對方想些什麼,當然什麼也不敢表示,只是如果沒有抱著寧為玉碎不為瓦全的氣勢的話,就只能靠經驗值還有讀空氣的技巧了。

不過就我擔任朋友諮詢對象的經驗來看,讀空氣還真的不是每個人都能磨練得來的。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...