2016年3月12日 星期六

[comic]乙橘 少年メイド07(少年女僕)

小千真的是個好小孩,每個人家裡都應該要配備一個的啊!但這樣的小孩說真的也很讓人心疼,只是小千忙碌成這樣還是一副很幸福的樣子,我想這只能說是每個人有每個人幸福的模式吧。

而既然每個人幸福的模式都不同,我們又能對其他人的生活置喙到什麼程度呢?也許當我們去干涉其他人生活的時候,都只不過是種自我滿足吧。我最不能接受的就是那種拿自己的價值觀硬要套用在其他人身上的人了。

總之不管怎樣,總是希望大家都能找到屬於自己的幸福。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...