2018年5月18日 星期五

[drama SP]カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊

三個故事中我只有看過土屋太鳳主演的那段!不過大泉洋演偏執狂演得很棒,有讓人覺得討厭到,像這樣掌控慾超強,不把自己的妻子當獨立個體的人,實在很可怕,只是我覺得妻子這樣子總有一天也是會有報應的,就跟第一篇的好人有好報一樣,做壞事還是會有報應來的。

向井理那篇的轉折很多,根本就是九彎十八拐,小童星演得很好,讓人印象深刻,不過說真的向井理這樣的濫好人,感覺之後也只是過得很辛苦而已啊。

土屋太鳳主演的戀愛煩惱,真的是改編得不是很好,但原作本身也不好改編就是了,北山猛邦最後給的後勁太強,強到毛骨悚然,看完後我都想再回頭翻書了,因為相較之下,真的是太弱了一點......而且女主角真的衰小的地方感覺超隱喻地就這樣過去了,她衰小才不是被朋友嫉妒,而是根本有人就恨錯人了啊!!

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...