2018年5月21日 星期一

[drama SP]新春ドラマスペシャル 娘の結婚

原作是小路幸也,整個風格也很小路幸也,平凡的家庭,古老日造房屋,平淡的生活,突然闖入了一些小小的波瀾......不過通常小路幸也的故事在揭開這些小謎底的時候,往往帶給人的不是震驚,而是感動,還有溫馨。

有些人不是壞人,但就是難以跟他好好相處,不過話又說回來了,什麼樣的人算是壞人?我覺得當一個人的行為給你帶來困擾的時候,由你的角度來看,他就是一個影響到你生活的壞人了。我覺得人多少還是要深思一下自己的行為是不是會給別人帶來困擾比較好,可是太過度又會太過拘謹,一切還是要拿捏尺度。

是說看到滿島真之介,我只會想到他跟菜菜緒的一搭一唱啊。  XDDD

沒有留言:

張貼留言

[movie]ママレード・ボーイ(橘子醬男孩)

每次看到這張雙人海報我都覺得吉澤亮的眼神根本就死透了。 各種趕進度的劇情,趕到極限。 進度趕到你都不知道這兩個為什麼會談戀愛。 吉澤你這樣高3才轉學是不是不用準備考試了。 茗子......應該是美少女沒錯吧?我沒記錯吧? 還我美少女茗子。 還我美少女茗子。 還...