2018年5月21日 星期一

[drama SP]新春ドラマスペシャル 娘の結婚

原作是小路幸也,整個風格也很小路幸也,平凡的家庭,古老日造房屋,平淡的生活,突然闖入了一些小小的波瀾......不過通常小路幸也的故事在揭開這些小謎底的時候,往往帶給人的不是震驚,而是感動,還有溫馨。

有些人不是壞人,但就是難以跟他好好相處,不過話又說回來了,什麼樣的人算是壞人?我覺得當一個人的行為給你帶來困擾的時候,由你的角度來看,他就是一個影響到你生活的壞人了。我覺得人多少還是要深思一下自己的行為是不是會給別人帶來困擾比較好,可是太過度又會太過拘謹,一切還是要拿捏尺度。

是說看到滿島真之介,我只會想到他跟菜菜緒的一搭一唱啊。  XDDD

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...