2018年5月23日 星期三

[drama SP]ガンジス河でバタフライ

前幾天跟朋友聊到長澤,朋友說印象最深的還是美腿,可是都市傳說之女有夠難看,我倒是本來對長澤沒啥印象,可是因為她演了這個SP,就此對她印象深刻。  XD

隨波逐流,對人生沒有目標的てるこ,在即將畢業,拼命展開就職活動的她,在面試的時候忍不住信口胡謅說出自己曾經在恆河游過蝶式,為了讓自己在恆河游蝶式的這個謊言成真,她前往印度旅行,為了達到目標而前進。

本部的長澤超可愛,在這之前我也沒有覺得長澤可愛過,看著她在人生地不熟的印度冒險,從被敲竹槓到懂得討價還價,喜歡上的對象竟然是個詐欺師,體會到種性制度的殘酷,但也發現了HOLY節帶給人的自由,不管是怎麼樣的社會,大家都活著,都在享受自己的人生。

總之,超推薦這部的啦!而且還是宮藤官九郎。  XD

沒有留言:

張貼留言

[movie]愚行録(愚行錄)

導演很強,可以把這就算看書都不一定能完整整理出脈絡的小說變成一看就明白的影像,雖然小說中最後才會明白的爆點,在觀看電影的途中,就能多少察覺到,但也許事實的真相,其實並不是那麼重要,而是這些努力著,掙扎著的人們活過的痕跡,還有這些人為了活著,傷害了多少人。 而這些傷害,也就...