2017年8月29日 星期二

[BL comic]倫敦巴里子 隣のスパダリくん(隔壁的三高君)

倫敦巴里子其實作品風格蠻多變的,這幾年來,感覺她對肉體的刻畫越來越精細了,但對某些畫面的掌握也越來越成熟,看到喜歡的作者有所成長,是一件很令人開心的事情,雖然她是個對三高有著奇妙妄想的人。  (笑

這是一本很值得讀的短篇集,中間穿插的異色短篇我覺得頗驚悚,但我個人相當喜歡,倫敦巴里子對這類作品的掌握一樣都很不錯,但除了這篇跟黑道篇之外,都算是蠻有喜感的短篇,以個人喜好度來說,果然還是純情的劍道少年最棒了啊,其實有點像秒速五公分,當年心繫著彼此的人,漸漸地失去聯絡,直到多年後再度相遇,這樣子的戀情很浪漫,我也蠻喜歡的,不過現實的話多半是會錯身而過吧。

會接續前緣,也得要彼此抱持的情感夠深厚才行,但時間會讓人改變,能接受對方的改變,或者是接受跟過往不同的對方,也需要時間。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...