2017年8月29日 星期二

[BL comic]倫敦巴里子 隣のスパダリくん(隔壁的三高君)

倫敦巴里子其實作品風格蠻多變的,這幾年來,感覺她對肉體的刻畫越來越精細了,但對某些畫面的掌握也越來越成熟,看到喜歡的作者有所成長,是一件很令人開心的事情,雖然她是個對三高有著奇妙妄想的人。  (笑

這是一本很值得讀的短篇集,中間穿插的異色短篇我覺得頗驚悚,但我個人相當喜歡,倫敦巴里子對這類作品的掌握一樣都很不錯,但除了這篇跟黑道篇之外,都算是蠻有喜感的短篇,以個人喜好度來說,果然還是純情的劍道少年最棒了啊,其實有點像秒速五公分,當年心繫著彼此的人,漸漸地失去聯絡,直到多年後再度相遇,這樣子的戀情很浪漫,我也蠻喜歡的,不過現實的話多半是會錯身而過吧。

會接續前緣,也得要彼此抱持的情感夠深厚才行,但時間會讓人改變,能接受對方的改變,或者是接受跟過往不同的對方,也需要時間。

沒有留言:

張貼留言

[movie]セトウツミ

某種程度來說,這是很無聊的電影,因為你基本上只會看到兩個偽裝高中生的傢伙在河堤旁邊聊著怎樣都無所謂的對話。可是就是這樣的無所謂跟無聊,才構成了他的有趣,電影我才剛看完第一個單元,就忍不住想推薦給人看了啊!  XD 然後貓咪很可愛!總之就是兩個主演都很可愛,貓咪也很可愛!