2017年11月6日 星期一

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?02(轉生成蜘蛛又怎樣?)

最近在玩アナザーエデン,在危機時刻升級時,我忍不住吶喊出「竟然HP跟SP不會全部回復嗎!!!!」,果然是個相當古典的遊戲呢,只能靠吃便當回復,外星人則是說這遊戲跟蜘蛛子可不一樣,是沒辦法靠升級躲過危機的!我:「蜘蛛子靠的根本就是轉生者威能好嗎!」

雖然有很多轉生者威能,不過蜘蛛子最好看的點還是看蜘蛛子偶爾變身成冒失子的時候,還有蜘蛛子拼命去思考怎麼讓自己從這艱辛的環境下要如何讓自己繼續存活的過程,當成是勵志小故事看似乎也不錯呢。

總之本集就是看蜘蛛子怎麼在自己的弱點環境下掙扎存活的故事。加油吧,蜘蛛子!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...