2016年2月27日 星期六

[comic]ぢゅん子 私がモテてどうすんだ04(我太受歡迎了,該怎麼辦?)

已經不能說是戀愛漫畫,而是充滿了青春氣息的喜劇漫畫了啊,雖然裏頭還是充斥著滿滿的腐女氣息,這套哪天等花依真的喜歡上某個特定對象的話就可以跟櫻蘭一樣放棄了吧,畢竟我喜歡的點就在大家鬧出的青春喜劇而不是花依真的喜歡上某個人之後的爛泥沼。

七島與五十嵐雖然是朋友,但兩人在過去似乎存在著心結,七島對五十嵐有著莫名的自卑感,想掙脫卻又忍不住就自我放棄,熱衷於男生之間運動員友情的花依怎麼能讓五十嵐未戰而敗呢!當然要奮力向前衝啊!為了腐女的理想!(大誤

沒有冷場的一集,自己是很喜歡這樣子的劇情發展的,當成喜劇來看就足夠,該有的萌要素有放進來也就夠了,不必刻意轉換路線,有趣就是因為花依是個腐女,一但她改變了,整個漫畫的氣氛也就改變了。

反正我趁著這次整理清倉把買到一半的櫻蘭給捨棄了!希望這套不會成為下次清倉的目標!

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...