2016年2月7日 星期日

[drama SP]切り裂きジャックの告白 ~刑事 犬養隼人~

我覺得改編得還不錯,可是可能因為侷限於長度,所以有些地方還是很跳躍,畢竟推理劇其實很難以推理為主,重點還是在整個劇情跟線索的串聯,只是思考還是以犬養的角度去看的話對觀眾就不是很親切了。反正重點不是推理所以就算了。  XD

只是我想這小說也好,日劇SP也好,都是提供一個角度給大家思考,要怎麼面對現今臟器移植的現狀,其實不只是臟器移植,我覺得整個醫療體系都是一樣的。尤其是台灣的醫療體系已經面臨崩壞,有沒有人能聽見這些第一線工作人員的悲鳴呢?

今年農曆過年照例休息!!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...