2018年6月28日 星期四

[movie]君の名は。(你的名字)

  1. 這不是我認識的阿誠。
  2. 開頭10分鐘就感受到強烈的商業化。
  3. bug有點多,不列舉,但最大的就是三年時間差。
  4. 畫面很美。
  5. 說真的我高中時期影響我很大的事情我大概三年後就忘了,還五年跟八年咧。
  6. 劇情其實很破碎,阿誠講故事功力還是不太夠,我看的是電影不是小說不要叫我看小說補完,那之後看什麼都自己腦補就好了。
  7. 音樂還不錯。
  8. 雖然神木很會配音但這不是神木最好的作品。
  9. 我可以明白要大家珍惜人跟人的緣分還有連結這件事情,但這故事太奇幻了。
  10. 捏捏胸部就喜歡上一個人了嗎?好啦高中男生腦袋只有(逼~)。
  11. 到底怎麼說服老爸的?
  12. 阿誠膚淺的幻想總是強烈表現在自己作品中。
  13. 不差,只是普。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...