2018年6月19日 星期二

[movie]ソロモンの偽証(所羅門的偽證)

人跟人之間的關係,一旦變形,就會出現裂痕,而這些裂痕,會造成什麼樣的結果,我們都不知道,只是在惡意的循環之下,原本不會萌生的惡意,也會隨之而出。

而這就是悲劇的開端。

為什麼一個人會死,為什麼會做出偽證,為什麼要捏造莫須有的事實,為什麼人跟人之間的關係會因為一點小事就崩壞?

因為我們很怯弱,我們會為了一些小事而感到傷心難過、迷惘、舉足不前,如果我們不知道我們採取的行動會有人在背後支持我們,我們就無法堅持下去。我們都想堅強,卻又無法一直維持下去,總是會在不知不覺中,讓雜質鑽進我們心中的縫隙,進而崩壞。

每個人都想堅持自己的想法,可是若是沒有他人的支持,我們依舊會動搖。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...