2018年1月28日 星期日

[drama]熱海の捜査官

這是一部很難說是好是壞的日劇,很在意事情要說到是非分明的人想必不會喜歡,不過喜歡此導演的人應該會很喜歡吧,畢竟也是個強烈的電波作。

這日劇有點難看懂,撥出時每周跟著看的人很多地方都會一頭霧水吧,可能到最後一集都還有種霧裡看花的感覺,實際上有些東西,每個人的解釋不同,畢竟留給觀眾的想像空間實在是太大了,看似推理刑事劇,但其實很抽象,很意識流,不是每個人都可以接受的。

最近花時間重看一次的最大感想就是:我果然很喜歡這部的音樂。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...