2018年1月18日 星期四

[ラノベ]葵せきな ゲーマーズ!(Gamers!電玩咖)

日常戀愛喜劇,有在玩單機遊戲的人在看時會比較能帶入,作者之前另一套我的勇者我看不太下去,這套我倒是蠻喜歡的,但總有在看校園迷糊大王的即視感,大家講話都牛頭不對馬嘴,又是個校園誤會大王呢。不過這當中也是有著許多樂趣就是了,像是上原的吐槽跟上原的吐槽還有上原的吐槽。

當然讀者們的吐槽想必是更多就是了。

目前出到第幾集我也沒注意,因為我當休閒小品看,劇情最後會如何多少也能猜測到了,結果最後唯一的樂趣還是看校園誤會大王這點嗎!!

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...