2018年1月18日 星期四

[ラノベ]葵せきな ゲーマーズ!(Gamers!電玩咖)

日常戀愛喜劇,有在玩單機遊戲的人在看時會比較能帶入,作者之前另一套我的勇者我看不太下去,這套我倒是蠻喜歡的,但總有在看校園迷糊大王的即視感,大家講話都牛頭不對馬嘴,又是個校園誤會大王呢。不過這當中也是有著許多樂趣就是了,像是上原的吐槽跟上原的吐槽還有上原的吐槽。

當然讀者們的吐槽想必是更多就是了。

目前出到第幾集我也沒注意,因為我當休閒小品看,劇情最後會如何多少也能猜測到了,結果最後唯一的樂趣還是看校園誤會大王這點嗎!!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...