2018年1月18日 星期四

[ラノベ]葵せきな ゲーマーズ!(Gamers!電玩咖)

日常戀愛喜劇,有在玩單機遊戲的人在看時會比較能帶入,作者之前另一套我的勇者我看不太下去,這套我倒是蠻喜歡的,但總有在看校園迷糊大王的即視感,大家講話都牛頭不對馬嘴,又是個校園誤會大王呢。不過這當中也是有著許多樂趣就是了,像是上原的吐槽跟上原的吐槽還有上原的吐槽。

當然讀者們的吐槽想必是更多就是了。

目前出到第幾集我也沒注意,因為我當休閒小品看,劇情最後會如何多少也能猜測到了,結果最後唯一的樂趣還是看校園誤會大王這點嗎!!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...