2018年10月6日 星期六

[movie]伊藤くん A to E

看了後總覺得沒有拍成電影的必要,電視劇解決掉就好了,電影就只是多了岡田渣男的更多描述跟畫面而已。

岡田這個角色真的是渣到底了。然後只是個假裝自己有在努力的NEET,其實一副高高在上看不起任何人的態度,這些女孩子到底在想些什麼啊,這麼簡單就被騙了?啊C小姐除外啦。

不過也就是因為這個渣男,才讓木村文乃開始面對自己的現實,當年自己雖然一舉成名,可是後續卻貧乏無力,因為害怕失敗。最終她打開那個封閉已久的浴缸,想以一個全新的自己再度重來。

至於渣男伊藤喔,我覺得他就這樣繼續招搖撞騙下去吧......不敢站上戰場的傢伙,只能永遠在旁邊吠。說這麼多,我還是覺得沒有拍電影的必要,拜託拍個日劇SP就能解決的事情搞到拍電影到底想幹嘛。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...