2014年2月7日 星期五

[comic]椿いづみ(椿泉) 月刊少女野崎くん01 (月刊少女野崎同學)

台灣出第一集了。雖然有買日版但是為了推廣依舊買了中文版。

畫少女漫畫的人這樣吐槽自己好嗎,是說我想這裡面的段子根本就是讀者的心理寫照,大家都很能體會,畫這些梗的椿いづみ並不算是第一人,但這樣子集結在一起的,就是她了。

另外我對御子柴的暱稱翻譯成小柴柴總是覺得有點彆扭,好像在叫柴犬一樣.....翻譯成小御子不是可愛多了嗎。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...