2014年2月17日 星期一

[comic]小夏 野獣彼女 six miracle stories(野獸女友)

這本很有趣,大力推薦!  XD

曾經看過首篇的短篇,也就是把女友看成野獸的這篇,那時就覺得很有趣,看到中文版出了馬上入手。  (可是介紹文卻是拖了很久才寫。  wwww

喜歡美麗的事物,那當喜歡上的女孩變成了野獸,那你會怎麼辦?人的確是視覺性的動物,但是會喜歡上一個人,真的只是單純因為對方的外表嗎?我想很多時候感情並不只是這麼簡單的事情,外表的確能吸引人,但是讓人能夠怦然心動的,就不只是外表這個因素了。

這本短篇集,老實說我很推薦給男性朋友看,因為相當有意思,不僅僅只是普遍所認知的少女漫畫那一般,而是蠻多樣性的,雖然在情感上面並沒有帶給我強烈的感動,可是這本短篇的點子上都相當有趣,我個人覺得頗值得一看。

沒有留言:

張貼留言

[movie]TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」(山田孝之的痛苦與榮耀)

內容佔比最多的應該是山田擔任電影製作人的部分,正因為有堅持的勇氣,還有不放棄的努力,才能成就自己想做的事情,每個人都能自由選擇自己的生活方式,渾渾噩噩也好,尋找自我也好,樂於嘗試也好,都是每個人自己的人生,有時候我們會受限於現實,無法勇於追尋夢想,畢竟有些束縛,可能在百般思索...