2014年2月21日 星期五

[comic]天乃忍 ラストゲーム04(LAST GAME 青春角力賽)

讓人忍不住想大喊你們到底要不要在一起的第四集出了。

開始慢慢察覺自己感情變化的美琴,還有發現美琴似乎開始在意自己的柳,明明就已經是情投意合的狀態了,卻沒有人願意打破這樣的僵持,因為美琴太遲鈍,而柳太堅持要由美琴告白,是說誰告白一點都不重要,能不能在一起才重要啊!

本集出現了一個看起來假惺惺的女生─橘桃香,可惜的是察覺到她似乎另有心機的只有少數幾個人,這樣子的女生進入了他們的社團生活中,會讓柳跟美琴的感情路線起什麼樣的變化呢?真是令人期待。

其實本書是談戀愛的不良範本,一個太遲鈍,另一個又太堅持,漫畫中這樣就算了,現實中要記得如果發現自己有什麼不對勁要找人諮詢,可是不要讓人把你耍著玩實在也有難度,因為柳跟美琴根本就是被耍著玩嘛。  XD

太過堅持有時候會失去很多東西,人有原則是好事,但是太過於堅持自己的原則,失去的可能比得到的更多,所以柳你就放下身段自己告白吧。我想讀者們也只想看你們修成正果,過程怎麼樣都不重要吧。  (那這樣根本就不必請作者畫下去了啊!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...