2014年2月27日 星期四

[comic]吉川うたた(吉川転) 東のはて通り異聞03(東方眾神來我家)

才剛寫了荒川線的七福神巡禮,這本馬上就入手,是七福神威力嗎。  (笑

這次登場的是稻荷神,不過這跟我認知的七福神好像有點出入啊...只好說作者自己開心就好。本集依舊是維持著一貫輕鬆趣味的模式,怪談篇出現了日本食物的解說,實在很想說英國食物明明就更加可怕啊不是嗎,大家都知道英國廚師會讓食物死兩次的都市傳說吧!

百帶回英國的客人都好有趣啊,光是想像都覺得很好玩,不過只用了幾頁就這樣帶過真的是有點可惜,不知道會不會有特別的番外篇畫出來呢,但就這作者以往的風格來說可能是不會有吧。

妖精王看來是故事中重要的轉折點,會變成妖精跟七福神的戰爭了嗎?不過這些非現實人物的鬥爭實在是小孩子氣到不行,完全就只是小孩子吵架的程度吧。  XD

總之是很有趣的小品漫畫,相當適合休閒用。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...