2014年2月10日 星期一

[comic]清水玲子 秘密12(最高機密)

老實說看完之後有種無言的感覺,到底從輝夜姬開始的隱性BL什麼時候才會變成實體呢,忍不住這樣感嘆。

我相信清水玲子就算隨便亂編劇情應該都可以贏過那個同樣在Melody的某種村,所以不要害怕,就讓故事往BL的情節發展我想讀者一定都可以接受,不必害怕,往新的境界邁進吧。  (被毆飛

我很喜歡這漫畫的其中幾個篇章,在我心中留下很強烈的印象,不過偏生結局這兩本讓我有點無奈,但我想最後的回想畫面,也許就告訴了讀者「在青木的心中,占有最大份量的就是這個人。」。

最後這兩人在實質上並沒有相聚,可是我總覺得在某種程度上,他們倆的心根本就黏在一起了吧。不是我想要這麼想,而是這結局的明示也好暗示也好,都一直在跟讀者說明這件事情啊。

1 則留言:

  1. ...清水玲子不會寫BL的...(她好像曾在扉頁塗鴉中提及,看見住家附近公園裡有男同性戀手牽手,她說:「日本這幾年這幾年世風日下,變得跟美國越來越像了。」)

    回覆刪除

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...