2014年2月15日 星期六

[comic]四元シマコ(四元志摩子) 恋する女の子はいつも(戀愛中的少女)

很可愛的一本短篇集。

對現今少女漫畫還是抱持著有著很多情色鏡頭,或者是女主角見一個愛一個,還是男女主角好好談戀愛但是一定要出現一個情敵的人,看了這本之後,你可能會覺得好平淡,但是你也會發現原來少女漫畫並不是你所認定的那樣。

有喜歡的人,是很幸福的一件事情,如果戀愛的情緒應當是美好的,就讓它繼續保持這樣吧,當然我們會有所不安,會忌妒,會發現戀愛似乎不像自己所想像的那般,可是難道這樣我們就不戀愛了嗎?

盡其所能地將快樂濃縮在一起吧!遇到問題時不是逃避而是想辦法正視,負面情緒只會讓自己更加不快樂,也連帶地讓身邊的人不快樂,多愛自己一點,因為不珍惜自己的人,又要怎麼讓別人去重視你呢?

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...