2016年5月19日 星期四

七尾與史 山手線偵探團3 消失的小精靈之謎

沒想到就這樣結束了......有點捨不得不過看來也沒辦法。

已然變成都市傳說的「山探」─山手線偵探霧村雨,跟他的自稱作家助手米奇米奇還有小學生詩穗,成天在山手線上打混,這一天,來委託的是詩穗的同班同學鮑基,鮑基跟女友約會結束後沒想到女友竟然被綁架了,而女友逃出綁架犯魔掌的關鍵竟然是小阿伯!?這跟詩穗兩年前和山炭一起目睹的婚禮上出現的小阿伯是不是有什麼關係?

話說小阿伯是日本真的有在流傳的都市傳說,而且還有人用這樣的都市傳說製作了手機遊戲,可以在家裡找到各式各樣的小阿伯,是說到底為什麼會是阿伯啊......但比起以前的人面犬裂口女之類的,小阿伯還真的是可愛到極點的都市傳說呢。

就讓我們一起去揭開小阿伯之謎吧。(書名用小精靈實在太可愛了,想騙人買書嗎? XD)

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...