2016年5月19日 星期四

七尾與史 山手線偵探團3 消失的小精靈之謎

沒想到就這樣結束了......有點捨不得不過看來也沒辦法。

已然變成都市傳說的「山探」─山手線偵探霧村雨,跟他的自稱作家助手米奇米奇還有小學生詩穗,成天在山手線上打混,這一天,來委託的是詩穗的同班同學鮑基,鮑基跟女友約會結束後沒想到女友竟然被綁架了,而女友逃出綁架犯魔掌的關鍵竟然是小阿伯!?這跟詩穗兩年前和山炭一起目睹的婚禮上出現的小阿伯是不是有什麼關係?

話說小阿伯是日本真的有在流傳的都市傳說,而且還有人用這樣的都市傳說製作了手機遊戲,可以在家裡找到各式各樣的小阿伯,是說到底為什麼會是阿伯啊......但比起以前的人面犬裂口女之類的,小阿伯還真的是可愛到極點的都市傳說呢。

就讓我們一起去揭開小阿伯之謎吧。(書名用小精靈實在太可愛了,想騙人買書嗎? XD)

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...