2016年5月1日 星期日

[BL comic]まさお三月 それでも構わない(即使如此也無所謂)

まさお三月的作品其實大概就是那樣,要說是怎樣的話大概就是很日常,很生活,也很讓人心動。可能也會有人嫌平淡吧,但我就是喜歡這種調調,只是就算看了之後很喜歡卻放著就忘了故事是啥了。  XD

奧村對高嶺的第一印象是個有詭異莫測笑容的男人,經由工作的關係兩人相識,在更加熟識之後奧村才知道高嶺不過就是個沒談過戀愛也沒什麼人生經驗的笨拙男人而已,漸漸地也開始覺得高嶺很可愛,而高嶺也對奧村表示愛意,但奧村卻堅持就算是喜歡,也不願意交往......

說白了就是兩個笨拙男人在談戀愛,而且都很可愛。令人難以想像的笨拙一再出現,又好氣又好笑,而且忍不住就覺得他們有夠可愛的,這麼可愛的男人真的可以嗎!根本就已經是犯罪了吧!

想看輕鬆喜劇的可以推薦。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...