2018年4月16日 星期一

[comic]桃森ミヨシx鉄骨サロ(桃森三好x鐵骨SARO)/著 菜の花の彼02(菜乃花的男朋友)

最近連買漫畫的時間都不太有,也沒特別想看,結果書也一直堆,果然人一忙就很多事情沒辦法兼顧,但就算這樣,我也不覺得我的錢包有變飽滿,看來是為了消除壓力就不小心又亂買東西了(?)。

這本的劇情其實蠻肥皂劇的,但很多心理描寫很恰當,這是我喜歡這作品的部分,不過桃森的畫風變好多我不太習慣就是了。很多事情沒遇到不會知道,戀愛就是其中之一,不知道怎麼處理自己的情緒,傷害到別人,也傷害了自己,想彌補,卻也裹足不前,這不是人是否長大的問題,因為有些人就算長大了,也還是大小孩一個。

有時候正因為我們用認真的態度去看待某些事物,才會更加容易受傷。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...