2018年4月16日 星期一

[comic]桃森ミヨシx鉄骨サロ(桃森三好x鐵骨SARO)/著 菜の花の彼02(菜乃花的男朋友)

最近連買漫畫的時間都不太有,也沒特別想看,結果書也一直堆,果然人一忙就很多事情沒辦法兼顧,但就算這樣,我也不覺得我的錢包有變飽滿,看來是為了消除壓力就不小心又亂買東西了(?)。

這本的劇情其實蠻肥皂劇的,但很多心理描寫很恰當,這是我喜歡這作品的部分,不過桃森的畫風變好多我不太習慣就是了。很多事情沒遇到不會知道,戀愛就是其中之一,不知道怎麼處理自己的情緒,傷害到別人,也傷害了自己,想彌補,卻也裹足不前,這不是人是否長大的問題,因為有些人就算長大了,也還是大小孩一個。

有時候正因為我們用認真的態度去看待某些事物,才會更加容易受傷。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...