2018年4月16日 星期一

[comic]桃森ミヨシx鉄骨サロ(桃森三好x鐵骨SARO)/著 菜の花の彼02(菜乃花的男朋友)

最近連買漫畫的時間都不太有,也沒特別想看,結果書也一直堆,果然人一忙就很多事情沒辦法兼顧,但就算這樣,我也不覺得我的錢包有變飽滿,看來是為了消除壓力就不小心又亂買東西了(?)。

這本的劇情其實蠻肥皂劇的,但很多心理描寫很恰當,這是我喜歡這作品的部分,不過桃森的畫風變好多我不太習慣就是了。很多事情沒遇到不會知道,戀愛就是其中之一,不知道怎麼處理自己的情緒,傷害到別人,也傷害了自己,想彌補,卻也裹足不前,這不是人是否長大的問題,因為有些人就算長大了,也還是大小孩一個。

有時候正因為我們用認真的態度去看待某些事物,才會更加容易受傷。

沒有留言:

張貼留言

[movie]愚行録(愚行錄)

導演很強,可以把這就算看書都不一定能完整整理出脈絡的小說變成一看就明白的影像,雖然小說中最後才會明白的爆點,在觀看電影的途中,就能多少察覺到,但也許事實的真相,其實並不是那麼重要,而是這些努力著,掙扎著的人們活過的痕跡,還有這些人為了活著,傷害了多少人。 而這些傷害,也就...