2018年3月15日 星期四

[買]電子書閱讀器

經過百般思量跟評估後,我還是買了kindle paperwhite,因為32G版並沒有貴多少,加上試用prime又有折扣,加上可能看日文書的需求,結果就是kindle了。目前拿來看小說感覺蠻不錯的,不像手機或平板一樣刺眼,可惜的就是觸控反應有時候會慢了一點,除此之外都可以接受,加上轉檔程式也很方便,工作上常需要閱讀網路新聞,chrome的send to kindle套件真的非常好用,只是官方的不太吃繁體中文,結果還是只能用非官方的。

雖然老早就知道,但還是希望亞馬遜多照顧一下繁體中文使用者啊。  QQ

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...