2018年3月26日 星期一

[ラノベ(web小說)]雪だるま 必勝ダンジョン運営方法(必勝迷宮的經營方法)

這本就算講盡好話,也很難說好看,以流水帳類型來說,算是中下,以後宮跟女孩子倒貼類型來看,也是中下,總體而言,就是無聊。  XD

人物沒啥特色,可以看出作者文筆跟描寫功力不好,即使每個段落都是不同人當主述,你還是很難輕易分辨出這是哪個人物在講話,我當打發時間隨便看,可以說一點內容都沒有進到我腦中記憶體,可是......他又沒有難看到像魔法適性9999一樣讓我真的看不下去,只是就單純覺得,嗯我看過了但這本實在沒啥需要去特別記下來的點。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...