2016年1月26日 星期二

京極夏彥 書樓弔堂

很久沒看京極夏彥的書了,因為有時候覺得那一堆碎碎念雜學很煩,之前挑戰幽談又跟自己喜歡的恐怖小說調性不合,會買這本主要是因為封面設計真的很漂亮,忍不住就買了。

這本其實我看了很多天,斷斷續續的看,不是內容不吸引人,而是他本身就是不怎麼讓人期待最後會是怎麼樣的短篇,而且光是要消化那堆在那個時代登場的名人們就已經夠累了,其中也有我喜歡的作者喔!看完之後更讓我下定決心要去金澤了!

蠻有趣的,不過如果對書中登場的歷史名人有些許認知的話會看得更開心。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...