2016年1月26日 星期二

京極夏彥 書樓弔堂

很久沒看京極夏彥的書了,因為有時候覺得那一堆碎碎念雜學很煩,之前挑戰幽談又跟自己喜歡的恐怖小說調性不合,會買這本主要是因為封面設計真的很漂亮,忍不住就買了。

這本其實我看了很多天,斷斷續續的看,不是內容不吸引人,而是他本身就是不怎麼讓人期待最後會是怎麼樣的短篇,而且光是要消化那堆在那個時代登場的名人們就已經夠累了,其中也有我喜歡的作者喔!看完之後更讓我下定決心要去金澤了!

蠻有趣的,不過如果對書中登場的歷史名人有些許認知的話會看得更開心。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...