2016年1月26日 星期二

京極夏彥 書樓弔堂

很久沒看京極夏彥的書了,因為有時候覺得那一堆碎碎念雜學很煩,之前挑戰幽談又跟自己喜歡的恐怖小說調性不合,會買這本主要是因為封面設計真的很漂亮,忍不住就買了。

這本其實我看了很多天,斷斷續續的看,不是內容不吸引人,而是他本身就是不怎麼讓人期待最後會是怎麼樣的短篇,而且光是要消化那堆在那個時代登場的名人們就已經夠累了,其中也有我喜歡的作者喔!看完之後更讓我下定決心要去金澤了!

蠻有趣的,不過如果對書中登場的歷史名人有些許認知的話會看得更開心。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...