2016年1月14日 星期四

[comic]加賀やっこ(加賀八娘) 一礼して、キス04(行個禮,接個吻)

我我我真心建議找個編劇還是去畫插畫就好,雖然分鏡不錯可是故事真心覺得亂七八糟,多畫些短篇練習吧,看得出來編輯部想推,但這樣只會落到跟七尾學姐一樣的下場啊!

如果你想看那種談戀愛談到發狂愛對方愛到死去活來的故事的話,我倒是蠻推薦的,作者的分鏡很不錯啊!該有的節奏都有,看的時候會被牽動,但仔細冷靜下來,就會想說我到底看了蝦小,因為真的沒有什麼內容啊啊啊啊啊啊啊!!

好啦看在分鏡跟氣氛很好的份上,我還是會繼續再給機會的!

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...