2016年1月16日 星期六

[comic]雲田はるこ(雲田晴子) 昭和元禄落語心中06(昭和元祿落語心中)

書店老闆說他只進了一本,然後也只有我買,大家不要這樣這本很好看啊!雖然題材有點冷門且小眾趣味,可是我真心推薦啊!而且要動畫化了,好動畫難道不看嗎!

什麼是自己的落語?承襲一個傳統文化的時候,也同樣在尋找自己,不管是雪,還是與太郎,或是琴之森的海都一樣,沒有先找到那個自己,就無法表現出自己。很抽象,但這是每一個表演者都會遇到的瓶頸,與太郎之所以還無法找到自己的落語,也許就跟很多事情都還無法去坦然面對的關係吧。

有時候人總是要豁出去一下才會得到新的體悟。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...