2016年1月25日 星期一

[drama]サムライせんせい

完全是為了神木而看!!

所以看到這麼帥氣的神木↓

還有這麼可愛的神木↓
感覺其他什麼都不重要了啊!

好啦認真講就是神木跟錦戶兩個人是從幕末穿越過來的武士,不知道幕末情形的去看銀魂高中生也看得懂的幕末。總之穿越過來總是會發生許多趣事,於是就看到已經熟門熟路的神木(坂本龍馬)負責幫忙翻譯現在的一切給錦戶亮(武市半平太)了解,我覺得移動式遊廓這翻譯真是簡單易懂,而神木飾演的龍馬超棒的,怎麼有這麼現代化的武士啦,真的很有趣,但到後面還是能看出來其實內心的本質依舊是沒有變化的。這一點忍不住讓人感嘆時代的變遷,連人的內心也都變了,而這個世界上,究竟什麼是最重要的呢?

最重要的,也許是人的信念吧。沒有什麼是永遠正確的,但這世界上不就是這樣嗎,有的只有我們想抱持著什麼樣的正義。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...