2016年1月25日 星期一

[drama]サムライせんせい

完全是為了神木而看!!

所以看到這麼帥氣的神木↓

還有這麼可愛的神木↓
感覺其他什麼都不重要了啊!

好啦認真講就是神木跟錦戶兩個人是從幕末穿越過來的武士,不知道幕末情形的去看銀魂高中生也看得懂的幕末。總之穿越過來總是會發生許多趣事,於是就看到已經熟門熟路的神木(坂本龍馬)負責幫忙翻譯現在的一切給錦戶亮(武市半平太)了解,我覺得移動式遊廓這翻譯真是簡單易懂,而神木飾演的龍馬超棒的,怎麼有這麼現代化的武士啦,真的很有趣,但到後面還是能看出來其實內心的本質依舊是沒有變化的。這一點忍不住讓人感嘆時代的變遷,連人的內心也都變了,而這個世界上,究竟什麼是最重要的呢?

最重要的,也許是人的信念吧。沒有什麼是永遠正確的,但這世界上不就是這樣嗎,有的只有我們想抱持著什麼樣的正義。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...