2016年1月27日 星期三

[drama]掟上今日子の備忘録

近來把一些積存的日劇看了一下,可能會很無聊地隨便亂發文吧(?)。

感想:
1.第一次覺得新垣很可愛,因為父女七日變中可愛的是館大叔(無誤)。
2.岡田依舊是winwin,什麼時候可以改變他在我心中是個窩囊廢的形象呢?
3.真心覺得雖然這種奉獻犧牲的戀情很感人但是有夠痛,拜託別這樣。
4.原作小說第一集台灣出了大家快去買!
5.及川光博果然還是很棒。

就第三點來說,只會奉獻自己的戀愛不叫做戀愛,說到底那只是自我滿足,今日子對厄介的感情永遠都是空白的,單純只是因為有筆記所以才知道這個人,而這個人是誰?對她來說也許不管怎樣都不可能成為最重要的那個人吧。電視劇中好像很美好,但我怎麼樣都只覺得心痛。

什麼你問我推理部分嗎?我光顧著等新垣掀裙子偷看她大腿都來不及了還管你什麼推理!

2 則留言:

  1. 照劇中今日子還保有習慣來看的話 也許厄介有一天也會在她記憶裡留下一個影子(但也要天天出沒她周遭 乾脆搬到sand glass吧!)
    即使無法成為她心中最重要的人 但對終極M的厄介來說能這樣就很幸福了吧(遠目

    回覆刪除
    回覆
    1. 終於看到留言了,果然是跑到垃圾留言去了,真是抱歉!

      刪除

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...