2018年2月6日 星期二

[BL comic]北畠あけ乃 肉食男子×草食男子

我還蠻喜歡這作者的,可是他作品量很少,其中一部改編橘紅緒原作的我本來想等台灣出了續篇一起買,但大家都知道的某出版社就這樣變成光了,整個就是還在猶豫要不要買日文版的掙扎中。

雖然標題有個肉食,但主要是描述兩個無血緣兄弟在面對彼此感情時的掙扎與變化,享受著哥哥對自己的溺愛與寵溺,但卻又矛盾地想要獨立、渴望成長的弟弟,其實當自己有著被人寵愛的自覺時,就已經脫離不了這樣的關係了。哥哥則是用盡自己一切的本事,想讓弟弟無法沒有自己的存在,說是想溺愛弟弟,但那不過只是變相的佔有欲。

其實兩個人都無法失去對方,但關係的變化總是令人難以直接去面對,因為大多數的人其實內心都只渴望著穩定無變化的人生,即使嘴巴上說著想追求刺激,可真的能踏出那一步離開原本生活圈的人又有多少呢?

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...