2018年3月13日 星期二

[ラノベ(web小說)]愛七ひろ デスマーチからはじまる異世界狂想曲10(爆肝工程師的異世界狂想曲)

終於來到迷宮都市,佐藤到底還會再擄獲多少幼女呢?(誤)

雖然一直想置身事外,但麻煩事總是會自己找上門,一點都不想當出頭的釘子,可是不管怎樣,總是會變成別人眼中的釘子,在被陷害的危機再度找上門時,佐藤又該如何面對呢?

我們都知道GM就是神,所以佐藤當然沒事。

就讓我們好好欣賞美少女們的迷宮征戰吧,至於佐藤,只要看他主角威能就夠了。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...