2015年7月24日 星期五

[BL comic]日野ガラス 地上より10センチ(高出地面10公分)

這本的內容跟我以前認識的日野ガラス完全不同啊啊啊啊啊。  www

以往他給我的印象是比較偏向於有點病態的BL,這本裡面的青春洋溢跟純情情懷到底是從哪邊冒出來的!!可是雖然印象完全不同但老實說真的不難看,算是可以推薦的作品,只是不能接受非病態的日野ガラス就避過這本吧。

基樹跟亮的相遇是因為基樹被亮的腳踏車撞傷了,但沒想到自那之後,基樹纏著亮不放,還頻頻對他告白,讓一向獨來獨往沉浸在自己的音樂世界的亮非常不習慣也無法相信基樹的心意,但基樹的笑容及好意,讓亮早已想封閉的心有了改變......

這本我個人雖然算推薦,但日野ガラス實在不擅長畫Q版,雖然是比某個Q版看起來像恐怖漫畫角色的少女漫畫家好,不過整個故事這樣看下來時,常常會被Q版人物給搞到出戲。日野ガラス描述感情的方式我一直都蠻喜歡的,該細膩的地方會使用含蓄的方式,讓你需要醞釀一下才能感受到,可是該投直球的時候也不會放過,很直接衝擊讀者的心。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]下等妙人 史上最強の大魔王、村人Aに転生する (史上最強大魔王轉生為村民A)

嗯,我覺得應該是想走喜劇路線吧?雖然參雜了一些稍微嚴肅的劇情在裡面,但整體來講,尤其是人物設定跟魔王的記憶回想來看,應該是喜劇路線吧,老實說這個部份還蠻蠢的,我看到一直笑,尤其是反叛的理由竟然是得不到魔王的屁股這邊。 這類無常識轉生顛覆世界的故事其實真的蠻多的,我第一部看...