2015年9月26日 星期六

[comic]福山リョウコ(福山遼子) 覆面系ノイズ05(覆面系NOISE)

嗯,總之就是我買了。

樂團的部分還是好像這世界很好混一樣曲子隨便寫歌隨便唱表演隨便就能上場,嗚嗚有時候都覺得自己超沒用為什麼自己高中生的時候一點才能都沒有只能幻想度日呢。戀愛的部分則是柚子維持單戀路線然後桃選擇逃避路線愛麗絲選擇往前衝衝衝,非常有福山本色的描寫。

這個世界需要更多的正面能量,還有最近搞笑的部分越來越勉強了,福山加油吧。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...