2014年1月27日 星期一

[BL comic]柚谷晴日 好きっていうな!(就是別說你愛我!)

之前看過她的另一本覺得不錯,然後雖然不是黑髮可是有眼鏡,於是就入手了。戴眼鏡的變態真不錯啊。  www

眉清目秀身為大家偶像的學生會長時田詠二,車禍復原回到學校後,開始對平常根本沒有接觸的岡本折也展開猛烈攻勢,搞不懂怎麼會變成這樣的折也,每天受到根本可以說是性騷擾般的追求,還被大家用著因為他車禍所以你要體貼他的眼神關注,沒想到就連詠二的親衛隊也開始行動,折也該怎麼辦?

很不錯的笑鬧喜劇,老實說我也很喜歡這類型的作品啊,才不像腐男說的好像我只看很鬱的作品一樣,有點變態這點真的讓人無法割捨,真期待能夠有後續,像是那個放了一個伏筆可是卻什麼表現都沒有的榊同學一樣。啊不過就算再怎麼喜歡,一直去阻礙女生對喜歡的對象告白這是不對的,應該要光明正大競爭才對喔。

除了貓會變身的短篇外,其他作品都很喜歡。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...