2014年1月6日 星期一

[BL comic]奥山ぷく(奧山噗咕) いちにのさん!(純愛迷走期)

老實說那個作者的譯名讓我整個愣住很久。長鴻真的也太隨便了吧,拜託一下好不好啊!

可愛的青梅竹馬三人組,小文、巧克跟鈴的感情相當好,受歡迎的巧克跟鈴常常被懷疑在交往,而文則是默默地暗戀巧克,三人間的關係會有怎麼樣的變化呢?

這本我蠻推薦的,並不把女性的鈴安排到其中變成三角關係,也不是完全的支持者,就是個默默旁觀的角色,要說的話,我很喜歡鈴這個角色的安排,而這三人間關係的緊密程度也讓我很喜歡。

不僅僅只是愛情,而是長久以來的感情交流,讓他們重視對方,也珍惜對方,像這樣子的朋友真的很難得,對文跟巧克間的愛戀反而沒有太過多的著墨,只是用著一些小片段讓讀者能夠感受到,啊這應該是代表著喜歡吧這種方法。

這兩人的告白場景很普通,可是卻讓人印象深刻。

另外我好想看三傻中的一號跟二號的戀愛故事喔。  wwwwww

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]下等妙人 史上最強の大魔王、村人Aに転生する (史上最強大魔王轉生為村民A)

嗯,我覺得應該是想走喜劇路線吧?雖然參雜了一些稍微嚴肅的劇情在裡面,但整體來講,尤其是人物設定跟魔王的記憶回想來看,應該是喜劇路線吧,老實說這個部份還蠻蠢的,我看到一直笑,尤其是反叛的理由竟然是得不到魔王的屁股這邊。 這類無常識轉生顛覆世界的故事其實真的蠻多的,我第一部看...