2017年12月31日 星期日

宮下奈都 羊與鋼之森

看完後我覺得這要改編成什麼樣的電影呢?太多東西都只能意會不可言傳,好像懂了,但其實又懵懵懂懂,就跟主角還在學習怎麼跟鋼琴對話,怎麼當一個調音師,怎麼跟客戶溝通一樣,這世界上有人天生就能知道什麼事情該怎麼做嗎?大家都是跟著其他人的腳步,一步一步模仿、學習、再吸收,將這些轉化成自己的東西來的。也因此,你付出的努力,即使沒有在你急迫的時候展現出來,總有一天還是會變成你的成果。

我覺得人不管活到幾歲,都在茫然摸索自己想追尋的未來,我們都在等待著跟命中注定的那個事物相遇。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...