2017年7月30日 星期日

西尾維新 掟上今日子的推薦文

因為是先看了電視劇才看小說,對於第二集當中這些似曾相識的事件中敘事人換了一個這件事情實在不太能習慣,在電視劇中本書也是連續的事件,從在美術館擔任警衛的親切先生為開端,畫的價值急速貶低,接連著畫被砸了,親切先生失業了,一連串的事件讓他百思不解,忍不住找了只要一天就可以快速解決你的今日子小姐來解除他的困惑......

整體來說還是蠻有趣的,但要說是不是推理作品我就又覺得要保留,說真的看下來我最感興趣的還是今日子小姐家的衣櫃有多大呢?

個人覺得是閒暇之餘打發時間輕鬆閱讀的好選擇。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...