2017年7月4日 星期二

[ラノベ(web小說)]澪亜 公爵令嬢の嗜み01(公爵千金的本領)

結果要買一本蜘蛛子(冒失子)猶豫半天,公爵千金則是毫不猶豫就購入了,插畫不知道為何讓我想起了安琪莉可這遊戲,基本上不是我喜歡的畫風,太過華麗了無福消受啊!

基本上是蠻推薦的輕小說,我想多半的讀者看到某人就會覺得這個某人一定就是那個某某人吧!只是書中如果沒有講明,就讓這個成為大家心知肚明的小秘密就好了,可是插畫他......

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...