2015年8月18日 星期二

[comic]びっけ 王国の子02(王國之子)

一開始我會注意到びっけ這名漫畫家,主要是因為她的彩稿是我喜歡的類型,很多我喜歡的插畫家都是這類型的水彩暈染手法的作者。至於漫畫內容......我則是過了很久才注意到。

就算是公主,生活在爾虞我詐的皇宮中,少女依舊是少女,被看似溫文儒雅的湯瑪斯給迷惑的伊莉莎白,在繼母的當機立斷之下,清楚了自己該前進的道路,要變得聰明,不可以為了一時之間的情感而迷失自我,因為她不僅是青春期的少女,也是一個未來有可能成為國王的公主。

權力使人腐敗,但最可怕的是為了權力不擇手段的人們。

人類從歷史中學到的教訓就是學不到教訓。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...