2015年8月18日 星期二

[comic]びっけ 王国の子02(王國之子)

一開始我會注意到びっけ這名漫畫家,主要是因為她的彩稿是我喜歡的類型,很多我喜歡的插畫家都是這類型的水彩暈染手法的作者。至於漫畫內容......我則是過了很久才注意到。

就算是公主,生活在爾虞我詐的皇宮中,少女依舊是少女,被看似溫文儒雅的湯瑪斯給迷惑的伊莉莎白,在繼母的當機立斷之下,清楚了自己該前進的道路,要變得聰明,不可以為了一時之間的情感而迷失自我,因為她不僅是青春期的少女,也是一個未來有可能成為國王的公主。

權力使人腐敗,但最可怕的是為了權力不擇手段的人們。

人類從歷史中學到的教訓就是學不到教訓。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...