2015年10月17日 星期六

[BL comic]宝井理人 テンカウント03 (10 count)

我怎麼看都覺得城谷先生的嬌態渾然天成,整個就是想讓人撲倒的樣子啊!!!

開始慢慢透露出為何會有潔癖的城谷,跟糖果還有鞭子運用得當的黑瀨,我對肉體上的SM不太能接受,但不知為什麼像這種心理上的卻超愛......也許每個人心裡都隱藏著這樣的瘋狂因子吧。

雖然跟以往的作品比起來色情度有較為提升,但宝井還是會注意到內心戲描寫的這部分,不過黑瀨真的太寡言了,能不能讓他除了調教城谷之外多一些講話的機會啊!!  XD

髒的不是這個世界,而是我自己。

被汙染的是這個世界,而不是我。

我多少能理解城谷的心情,人多少都會有那種自己很糟糕的想法,若真是有人從來沒有抱持這樣的想法,那也太過於自我中心了。這個世界的平衡,到底是靠什麼東西維持的呢?也許這個世界並沒有什麼所謂的平衡跟公平,有的只是我們的自以為是而已。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...