2014年6月30日 星期一

[comic]馬瀬あずさ(馬瀨梓) 片想いの逆襲(單戀的逆襲)

這本好可愛!!裡封面非常可愛,超推薦的,一定要買回來看!  XD

收錄五個短篇,都是描述單戀的故事,其中也有我不喜歡的男大女小師生戀,不過作者掌握得不錯,完全沒有產生排斥感,甚至可以說是還蠻喜歡的,另外雖然是新人作者,但在劇情節奏跟人的心情還有表情刻劃描寫都有一定水準,一點都不讓人失望。很期待她之後其他的作品。

其中我特別喜歡的是首篇笨拙女生跟能幹男生還有最後的松本小短篇,這兩篇在這本是最沒有苦澀的描寫,但卻是最讓我感受到青春的兩篇,尤其是松本,也太可愛了吧!

總之這本真的很推薦,就算作者之後沒出現什麼代表作,我還是可以推薦這本。

沒有留言:

張貼留言

[movie]TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」(山田孝之的痛苦與榮耀)

內容佔比最多的應該是山田擔任電影製作人的部分,正因為有堅持的勇氣,還有不放棄的努力,才能成就自己想做的事情,每個人都能自由選擇自己的生活方式,渾渾噩噩也好,尋找自我也好,樂於嘗試也好,都是每個人自己的人生,有時候我們會受限於現實,無法勇於追尋夢想,畢竟有些束縛,可能在百般思索...