2014年3月24日 星期一

[comic]枢やな 黒執事18

讓謝爾感到痛不欲生的學園生活終於要結束了,雖然這整個事件的結果讓人感到無奈,不過這也許就是被沉重的傳統給束縛住、擺脫不了這樣子的包袱所造成的悲劇吧。我能理解這些監督生的想法,但這樣的行為不應該是為了保護傳統,而應該是為了保護別人吧。但是不管怎麼說,殺人這件事情就是不對。這邊我是跟謝爾有一樣想法的。

中間穿插的短篇非常趣味,可以看出枢やな的惡趣味,我個人非常喜歡,可以說這種醍醐味就是我繼續看黑執事的原因。  XD

然後堂堂進入德國狼人篇,看來現實主義者的謝爾還是得繼續跟這些怪力亂神打交道啊。

最近發現,覺得很棒的書想寫介紹就會放著拖拖拉拉,反倒是想吐槽的書倒是毫不猶豫的就長篇大論,想來這就是吐槽文比認真心得文好寫的原因,不過我是希望我吐槽文的比例不要太高就是,因為還是想秉持著介紹喜歡的漫畫這一點來寫文。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...