2014年4月21日 星期一

[comic]麻生みこと(麻生美琴) 路地恋花04(路地戀花)

就這樣結束了,心裡有點淡淡的惆悵,不過故事就像人生一樣,都有結束的一天,不管你願不願意,那個終點可能就在無預警之下到來了。

被當成女性友人的花店店長;自己是個變態卻又被另一個變態看上的娃娃工匠;好不容易兩情相悅卻被女友老爸對工作有意見的銀飾工匠;陪著擔心的爸爸去偷看女兒約會卻變成自己在約會的鞋匠;對未來茫茫然然不知所從的手作書職人。

每個人幸福的形式都不太一樣,但是這都是一種幸福。

希望大家都能像這路地的居民一樣,找到屬於自己的那份幸福。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...