2014年4月29日 星期二

[comic]福山リョウコ(福山遼子) モノクロ少年少女12(黑白少年少女)

嗯...啊...就...就結束了這樣。

這套大概在吳羽被綁架之後我就有點無感,跟吳羽跟右京的感情路線比起來,我還比較關注蝶蝶跟茅會有怎樣的路線,到底是哪裡出了問題呢。我明明不討厭福山,不過這套實在整個無法激起我的熱情,是因為吐槽太少了吧。  (思

其實我覺得這套不難看,要在商業市場來講的話,也算中段上,可是就是激不起我太大的情緒,.....後來我想了一下大概就是紅茶王子模式,一開始還蠻投入的,但扯到一些國仇家恨(?)之後我整個情緒都冷了,也許是因為這個關係吧。

反正都買了就收完吧,我後面有點像作業員一樣的看到新的一集就帶回家,但整個就相當機械化,是說目前我有收完然後賭爛到買完後就想整套丟掉的只有那個圍繞千歲的愛,連我家中二也公認的難看。  XD

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ]凪木エコ お前ら、おひとり様の俺のこと好きすぎだろ。

這本我頗期待的,不過插畫我不是很喜歡,是說插畫風格本來就各有人愛,只是這本的內容不太是賣萌,這風格給我不太搭的感覺就是了,果青那樣子真的是萬中之選嗎?  XD 崇尚一個人主義者,享受一個人的自由,渴望一個人的生活,不要有人來打擾,春一選擇了這樣的生活方式。不過因為他這樣子...