2014年4月16日 星期三

[comic]麻生みこと(麻生美琴) 路地恋花03(路地戀花)

麻生幽默感全力發揮中。  wwww

我常常跟來商討戀愛的朋友說,一開始就什麼都不要想太多,先鞏固你跟她之間的感情再說吧,有些女孩對男方想要更進一步發展這一點,一開始都會有點排斥,除非她與你相識的時候早已按耐不住,非得要趕快把你綁住不可。不然還是別想太多,慢慢來就好。

不過,大多的朋友都會太過躁進而嚇跑這些女孩。而這些女孩也往往沒有成熟到可以好好面對這些朋友,最後總是不歡而散。所以戀愛真的是一件難題,但在郎有情妹有意的前提下,什麼都不難了。

只是就算互相有意思,那個開始交往的契機是什麼呢?就是行動了,不行動就會變成只能收她的喜帖,不行動只能被他冷漠對待,不過有時候不行動,也是一種深深的無奈。而那份無奈,會在心理成長茁壯,變成內心的力量。

雖然說這麼多,但是愛情這回事要是能用道理就說得通,那就不會有這麼多比小說還離奇的現實發生了。  XD

路地戀花,是一本有著各式各樣愛情故事的小品。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....